Pages

Saturday, March 30, 2013

Cara Mudah Memasak Daging Agar Cepat Empuk


Bahan yang harus disiapkan :

  • 2-3 potong buah nanas ukuran sedang
  • air santan
Selanjutnya :
  • Daging sebaiknya dipotong-potong terlebih dahulu sesuai dengan kebutuhan dan keinginan Anda. Potongan yang lebih kecil membuat daging akan lebih cepat empuk.Setelah dipotong-potong kemudian cuci daging hingga bersih.
  • Setelah dibersihkan, beri parutan 2-3 potong buah nanas ukuran sedang.
  • Rebuslah daging yang telah diberi parutan buah nanas dengan menggunakan air santan. Jika tidak ada air santan, dapat juga menggunakan air biasa.
  • direbus sekitar 30 menit
  • Setelah daging matang kemudian angkat daging dari air rebusan



jangan lupa likenya Bro ganteng + cantik + seksi :)

0 comments:

Post a Comment

 

NaW
Thank You